Девочки какую бы вы выбрали кв в 25ти этажном доме, двухкомнатная: 56.8 на 6м этаже или 57.2 на 13м, планировка одинаковая, только во второй кухня немного больше, стоимость тоже примерно одинаковая 🤔
У меня уже крыша едет, с этим горшком 😩 Дочь с 1,9 (сейчас ей 2,6) без проблем ходила на горшкок, подгузник у нас был только на сон, в 2 года случился запор, вызывали скорую, ставили несколько клизм, после этого сажали на горшок, и она стала бояться … Читать далее
Девочки сколько максимум «гуляют» ваши 2х месячные детки? Сейчас 23:00, мой не спит с 17:30, и качала, и на груди уже раз триста лежали, не сказать, что сильно его что то беспокоит, капризничает только когда долго лежит, иногда попукивает
Заказываю не в первый, и даже не в 5 раз, и всегда была всем довольна, но сегодня... курьер разозлил!! В общем, при оформлении доставки, менеджер уточнила, что курьер будет с 12:00 до 20:00, до 20:00’никого не было, я набрала курьеру сама, он сказал … Читать далее
С Новым Годом девочки!!!
1 января 2019 01:16
Пусть Новый Год принесёт все самое лучшее, счастье и удачу!! 🎄🥂🍾✨
Как только я забеременела, я поклялась себе, обязательно написать сюда, свою историю, для таких девочек, какой была я не так давно, каждый день гуглила это страшное сочетание 2х слов «азооспермия и беременность» Но потом всю беременность боялась сглазить, … Читать далее
Девули Москва поделитесь пожалуйста контактами массажистов, которые приходят на дом, желательно Юго-Восток 😘
Не поздно ли начинать закалять?
30 августа 2018 11:34
Так получилось, что с рождения мы жили с 2мя бабушками (наши с мужем мамы) одна из них педиатр на пенсии, 2я 15 лет проработала в дет саду, после, вынянчила 3х детей почти с рождения до трех лет. И не попасть под их влияние было невозможно, они вечно … Читать далее
Как проходят ваши прогулки?
9 июля 2018 10:39
Мамочки деток нашего возраста (4-5 недель) как проходят ваши прогулки? Наша почти не лежит в коляске, только если во сне вытащить на улицу, может проспать часика 2, а так, постоянно на руках, вроде уснёт, кладёшь в коляску сразу просыпается, ладно бы … Читать далее