Девчонки, вчера под вечер сходила в туалет. Встала.. Чуть водичка полилась.. Думаю или я не до ходила в туалет.. То ли что... Ну больше не было такого.. Поясница болит и живот.. Ну это уже давно
14 июля 2018 14:32
Девчонки. Идет 41 неделя (((все никак.. Хочу спросить, больнее рожать, да и вообще схватки... Когда стимулируют или когда само все происходит? У нас на 41,4 делают только вызывающие... Дают какой то гель пить каждые 2 часа...
Поступила с тянущей болью.. Положили наблюдать. А выпускать не собираются..на кресле смотрели, начало коричневым мазать и прожилки крови, это было 3 дня назад.. Сегодня утром опять смотрели на кресле и понять коричневое мажет.. Горит поясница всю ночь … Читать далее
Девчонки не могу понять... Каждый раз чуть мокро на салфетке.. Специально ложу чтобы понять.. Как иду в туалет.. С чайную ложку мокро все.. Иногда с выделением, иногда нет... У меня уже давненько так.. На прием только 12числа, если не рожу то в род дом … Читать далее
Девчонки.. Помогите расчитать..
2 июля 2018 11:10
Сказали точная дата родов от первого скрининга.. Так вот. 3 января по УЗИ 12 недель и 3 дня было.. Помогите дату тогда определить.. Каждый по разному ставит (((
1 июля 2018 18:38
Стреляет резко туда... Вниз прям.. Как иголками потом... Что может быть? Как шевелиться доча.. Сразу стреляет внизу.. Оч больно, как иголкой.. Воды не отходили, пробка тоже на месте