Девушки, нам 1.6. Закончились наши 2900. Получаю как мать одиночка 311р. Скажите, какие пособия у вас после 1.6. интересуют ответы всех, а также очень Тамбовская область.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Никак не могу понять. Пособие до 1.5. это до 1года и 6 месяцев? Мы родились 6 января 15 года. Получила последнее пособие в июне(1.5 месяцев). 6 июля нам 1.6 месяцев. Все? Я больше ничего не получу? Получаем от соц.защиты … Читать далее
Девочки, помогите-подскажите!!! Недавно здесь наткнулась на статью на бебике, что если не прописала ребенка за месяц, штраф -2500! Я, дождалась приезда бабушки, оставила с сыном и пошла прописывать его скорее. нам уже 1.3. И, действительно, 2000. Но … Читать далее
Девочки.у кого из родителей был. Маме такой диагноз ставят.сахар: 6,8.чем лечили.что действенно было.у врача уже была, таблетки назначил на целебрекс, омез.аллопуринол. гастрит ещё у мамы
Девочки.подскажите. с какого возраста положен ребёнку подарок к но.нам 6 января год будет.и если мама одиночка и последний год не работала. То нам подарок не положен? даже от соцзащиты?
Лимон до года
24 ноября 2015 21:05
Девочки, кто давал? сегодня созванивалась с мамочкой, у нас детки ровестники по 10 мес, она своей девочке лимон дает сосать, и та с удовольствием сосет его. Кто -нибудь давал лимон своим крошкам до года?
Мы кушаем каши: гречку, рис, кукурузную, манную (редко), овсяную; щи, без свеклы, рисовой суп с рыбкой, вермишельный. рыбку минтай (не знаю, какую можно еще); мясо кролика, и баночное Тема ( не хотелось бы, но магазинную говядину свинину и курицу с антибиотиками … Читать далее
Девочки, подскажите.кто ездил в Кз с ребенком до года, какие документы нужны туда.в паспорт малыша ещё не вписала.буду вписывать перед отъездом.мы с папой в гости к нему.но не в браке с ним.вот хотелось бы, чтобы поездка без проблем прошла.