Всем привет ❤️нам годик исполнился 15.04, даже не верится) время несётся, а так хочется насладиться каждым моментом, каждой секундой)
Просто хочется сказать, что я не ожидала... Не ожидала, что сыночек мой будет таким идеальным💞я серьёзно... Мечтать … Читать далее
Всем привет)
Какое молоко даёте?
Мы Тему, но в каши, так не пьём. Но меня поднапрягает, что нужно брать по 200мл. На большой упаковке написано, что после вскрытия не хранить, так а куда… Выливать?
Когда начали давать обычное коровье молоко?
У нас … Читать далее
У вас дети в годик ночью кушают? ИВ !!
14 апреля 2021 19:22
Если да, то сколько раз?
Когда перешли на один сон?
4 апреля 2021 17:12
Всем привет) мы уже пару - тройку недель спим сны по 30мин-часу, раньше по 1,5-2 часа спали(два сна у нас всего дневных). Так вот, сегодня вообще с 10 до 12 утра поспал 2 часа и все, на второй сон ни в какую 🙄Может пора на один сон переходить? Но мне … Читать далее
Хочется поделиться)Но конечно много букв и скорее это для себя на память 🤗
Очень быстро летит время, только тошнило с //, не было и веры в то, что чудо случится, а тут уже моему счастью 11ый месяц пошел😍
Родились рост 49 и 2640 веса, недоношенными, … Читать далее
Родились мы 2640 с ростом 49см, а сейчас мы 8900с ростом 72,5 см
Утром проснулись, надели лучший новый костюмчик, папа привёз нам гелиевых шаров (будем играть, к ножкам хочу привязать). Мой сыночек уже совсем большой, умненький, смышленый, ручки тянет … Читать далее
Сходили к педиатру
Всем привет :) вот и сходили мы к педиатру и неврологу первый раз. В итоге: все говорят мы худенькие... Мелькнула мысль у врача про докорм смесью. Контрольное взвешивание на 2е число назначено. Мы при рождении весили 2640,при выписке … Читать далее