Yana
Нефтеюганск
Была в сети 20 марта 2019 13:19
Все
Мой первый плов. Воды не пожалела, поэтому получился не плов а каша ? но это пол беды. В рецепте был совет головку чеснока помыть, не чистить и поместить в середину блюда. Так вот после того…Читать далее
#Кулинария
1809
Гв завершили почти пол года назад. Но как же хочется покормить сыночка снова! Когда засыпает, еще даем соску на сон, он ее сосет и руками титьку мнет если я без лифчика, дай волю так намнет…Читать далее
218
Хочу запечь овощи в майонезе для нас, взрослых. А скакого возраста такое можно детям? (Те, у кого дети с года на общем столе, можете не отвечать)
169
Сдавала 2 раза анализ на микрофлору из гортани. Кто поможет прочитать результат? Сказали только что-то про стафилакок. Фото в комментариях
137
Как дело было: В сентябре сына лечили антибиотиком (уколы). В больнице подавали бифидумбактерин но после выписки курс так и не пропили. С тех пор никаких анализов не было. Стул нормальный, но…Читать далее
128
Стоит ли идти в детскую поликлинику... с одной стороны сезон гриппа с другой стороны здоровый день, но это не гарантия. Ребенок вроде здоров... единственное что бы послушали. Вызывали на дом…Читать далее
152
Так же сын продолжает писать на горшок стоя. Что меня смущает так это то что он тужится перед тем как пописать, еще и живот вперед выставляет, видимо стараясь не промазать. То есть я знаю что…Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще