Доброго вечера, девочки ❤️ было у вас так что звон в ушах, а точнее прирывистый писк в одном ухе ((очень противно, весь день нервная из за этого (((. Чем спаслись?
Привет всем, скажите пожалуйста у кого была кровь в грудном молоке ?? очень боюсь, сегодня 9 мая ни к кому не пойдёшь начала сцеживать и у меня розовая кровь со сгусточками, у кого так было?
Привет всем ,скажите пожалуйста у кого была кровь в грудном молоке ??очень боюсь ,сегодня 9 мая ни к кому не пойдёшь начала сцеживать и у меня розовая кровь со сгусточками ,у кого так было ?
Температура
9 мая 2017 08:17
Мамочки кормящие,если не сложно,скажите какая у вас температура тела ? У меня вот максимум 35'8-36'1 с тех пор как родился малыш,связываю это с ГВ
Девочки доброй ночи ,что то у меня после второй беременности периодически болела спина ,но вот последние несколько днем прям очень плохо (,болит как то посередине ,но от этого не могу поднимать тяжесть и долго ходить ((как то в ноги и руки отдает … Читать далее
Привет дорогие девочки , подскажите пожалуйста кто применял в лечении АСД, очень хочу услышать реальные отзывы, Спасибо всем кто не пройдет мимо и напишет хоть что-нибудь...
Доброй ночи! У меня вопрос… В прошлую беременность такого не было, вот последние 2 недели я хожу как комок нервов, все хорошо слава Богу 🙏🏻серьёзных пробоем нет, но я завожусь по таким пустякам и всех вокруг обижаю, какие то непонятные всплески 😤, потом … Читать далее