Расскажите пожалуйста, кто рожал недавно в Областном перинатальный на 19 мкр? Брали какие то платные услуги? У кого была отдельная палата, сколько стоила? Возможно там партнёрские роды и сколько стоили?
Тут можно удалить профиль? У меня так и не получается поставить одного новорожденного мальчика, либо 6 штук, либо планирование выходит. Или если удалить приложение, то заново все данные смогу внести, они не перенесутся снова?
Завтра день ПДР, сегодня весь день ждала, что может начнутся схватки... Но нет... Зато весь вечер малыш очень активный и с 5 часов вечера не спит и переодически толкается и мне кажется матка приходит иногда в тонус, немного твердеет живот. Но я прочитала, … Читать далее
Подскажите, когда в роддом поехали, то снимали кольца и серёжки повседневные?
Схватки какие?
3 сентября 2017 22:53
Смотрите предыдущий мой пост. Вопрос тот же, но теперь увеличился интервал между схватками! Сначала уменьшался, а последние два раза по 7 и 10 минут! Должен же уменьшаться!... Что делать не знаю,,.
Схватки какие?
3 сентября 2017 22:18
Это могут быть ложные схватки? Периодичность есть, но они не слишком болезненные. Этот счётчик пишет, что пора в роддом. Но мне не особо больно при них. Что делать? Как думаете? До ПДР ещё 12 дней.