Девочки ,у кого было так, что ребенок 9 мес вообще ночью не спит практически, просыпается каждый час и плачет, беру качаю по долгу - кладу сразу просыпается ,спит только на руках.. И так до 4 утра. В 4 еле еле укладываю спит до 8 утра. Так уже 5 месяц … Читать далее
Девочки, может было у кого такое?? Дочери 7 месяцев. Ночью стала очень плохо спать. Уложу, она просыпается каждый час, два... Встаю заканчиваю... Кладу.. И снова все повторяется... Через час опять просыпается, заснуть сама не может- заканчиваю и кладу … Читать далее
Девочки, поделитесь советом, кто как боролся с ломкостью волос на концах. Я уже не знаю что делать, долгое время была блондинкой, во время беременности перекрасилась в темный, уже 1.5 года темный цвет волос.структура стала лучше, но от ломкости на концах … Читать далее
Мамочки, а сколько по времени Ваши малыши в 6 месяцев спят днем,а сколько ночью!??? У меня совсем перестала днем спать, вместо положенных как раньше двух часов спит от силы 30-40 максимум и все, просыпается... Сил нет уже, сделать ничего не могу, только … Читать далее
Детский сад
13 июля 2017 16:13
Девочки, во сколько ваши детки пошли в садик? И как себя вели первое время??
Мамочки, подскажите вот такой момент, нам три месяца, малышка стала очень беспокойная, и усилилось слюноотделение, слюнки текут постоянно, прям как зубки режутся... Возможно это в три месяца или нет????
Девочки, подскажите, нам сейчас три месяца, малышка постоянно на руках, я вешаюсь, не знаю что делать, она днем не спит и не лежит сама, только на руках спокойно себя ведет. Купили слинг,
думаю может он облегчит мне ситуацию... Просто думаю, в три месяца … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации