Девочки, кого заинтересует пишите в личку. Цена 3000 рублей.
Галерея
Смотреть все фотографии
ГКП Химки, Левобережье
30 августа 2019 21:54
Девочки из Химок может кто -нибудь в этом году будет водить своих малышей в ГКП? Как туда попасть? У нас есть очередь в садик на следующий год, а если я хочу отдать дочь на пару часов в сад, куда нужно подойти и узнать? В мфц ходила, они не знают,отправили … Читать далее
Нам 1,9 г, и с едой честно скажу проблемы 🤪от детской еды давно ушли, дочь кушает обычную еду, но не всю, и впихнуть в неё что-то новое невозможно. Я не сторонница понятия: не ест значит не голодная, дочь так не заставишь кушать. Она, например, совсем … Читать далее
Девочки! Может кто-то узнавал насчёт новых выплат с 1,5 лет ребёнка? Какие доки нужны? Кто выплачивать должен? А то куда не позвоню везде никто ничего не знает 🤷♀️
Ура! Это случилось сегодня, ни с того ни с сего дочь взяла принесла горшок, села на него, сидела сидела и пописала 💃 До этого пару раз просто сидела на нем, в основном всегда в памперсе ходила. Свекровь брала ее на пару дней и хотела приучить к горшку, … Читать далее
Может кто -нибудь разбирается в результатах анализа мочи? У дочки все показатели в норме , только смущают бактерии. По результатам бактерии 2,5*10 в 6 степень 🤷♀️завтра буду говорить с врачом, но может здесь тоже кто-нибудь подскажет? Фото в комментарии … Читать далее
Английский
21 мая 2019 13:57
Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь занимался английским самостоятельно и может посоветовать онлайн курсы? Чтобы вспомнить свои знания и повысить уровень, за время декрета совсем все забыла, а выход на работу не за горами🙈 Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Вот такой диагноз поставили дочке после похода к хирургу-урологу. А с чего все началось... ребёнок мой сходил в туалет, при чем не твёрдо, не запор, а через несколько часов , после ванной, я увидела что-то типо узелка, но не из самой попы , а как бы … Читать далее
Заметила сегодня днём что дочка стала поджимать ножку и не наступает на неё. Посмотрела , а на ноге типо ссадины, хотя сегодня я не видела чтобы она падала или ударялась. Когда нажимаю на ножку все хорошо, она не плачет. Настроение хорошее. Что это может … Читать далее