девочки, подскажите, чем лучше пролечить? С воскресенья температура 38.8 и в ниже 38 сама не падает, только сбиваю. все дни лечились анаферон и нурофен. Сегодня наконец в нашей поликлинике появился врач. Послушал, сказал, что бронхит, есть хрипы в верхней … Читать далее
детский сад
2 апреля 2017 22:31
девочки, подскажите кому звонили уже из садиков, какая у вас очередь?
Девочки, я вотпереживаю... Намне звонят с сада, хотя уже почти всемпозвонили... Стоит ждать пока и не переживать или самой позвонить? А если звонить то куда?
Ну, что девчонки... Рассказывайте кто так отметил 8 марта? что подарили и д.т... ? Лично меня очень порадовали подарили охапку пюльпанчиков, шарики, поносили на руках, накормили... одим словом прекрасно провела)))
Наконец-то 7 января моему Мужчине исполнилось 2 года!!! Решила я его отмечать не традиционно, а сходилас ним в океонариум… он был безумно счаслив! не знал к какому животному бежать. Нас покарили рыбы, прям еле оторвала от них и конечно же пингвинки … Читать далее
просто фоточки))) просто теперь многие не узнают меня))) просто жизнь прекрасна! а еще у меня появился мужик который меня учит стрелять из лука, играть в большой тенес и еще катал на настоящей карете запряженной лошадьми по городу))) да и просто исполняет … Читать далее
Ой девочки, до вчера я все надеялась, что наладится. но когда мне позвонила его пиздючка 17-летняя и начала наезжать. я послала ее нафиг. конечно после куча тупы смс но пофиг. Мой бывший устроил скандал из-за денег что попросила на ребенка. и пошло поехало … Читать далее
Примерно неделю назад взломала вк своего мужа и нашла вторую страницу, где переписка с девушкой. Пишут что любят друг друга гуляют все выходные и вечера с ней. Тут же выгнала. Неделю уже живу без него. Так гад уходить не хотел отпирался до последнего … Читать далее
У подруги такая ситуация: Вместе они уже 6-7 лет, есть годовалый ребенок, в браке 2-3 года. Все было не плохо, как у всех, но с месяц где-то он заявил, что не любит устал, не хочет семьи, будет один и вообще ни одна еще баба не нужна, совсем никто, только … Читать далее