Мамочки, кто давал бифиформ малышам,подскажите: отправила мужа в аптеку,где он проговорил,что лекарство нужно для 3х месячного малыша,а нам дали вот такое в капсулах(фото в коментах) и в инструкции написано с 2х лет. Прошу ответить такой препарат вы … Читать далее
Мамочки,подскажите! нам терапевт посоветовала оливковое масло для складочек. Внимание вопрос - надо ли его его прокаливать (у нас оно рафинированное)? Не будет ли прокаленное масло вонять? Спасибо))
Девочки,поделитесь опытом!))хочу подобрать сынишке соску...Nuk уже выплюнули. Я понимаю,что тут все индивидуально...но внсь ассортимент в магазине не скупишь,а так посмотрю какие большинству подходят! Соса нужна,чтобы успокоить малыша после купания … Читать далее
Девочки, односрочницы! Есть кто-нибудь с КСК?!
Девочки, а на каком сроке вы планируете собрать сумку?! Я вот список в ПЦ получила, вроде небольшой, но думаю раньше 35 недель можно не собирать. А как у Вас?!
Девочки, добрый вечер! Кто уже сдавал тест на глюкозу ( пил порошок)? Мне назначила моя гиня. Но мало того, что глюкозу в порошке не продают ни в одной аптеке, так мне еще от нее так плохо было ( когда на сохранении лежела, мне глюкозку капали). Вобщем … Читать далее
Решила и я стать активным участником))поделюсь своими наблюдениями: беременность положительно повлияла на кожу, даже тональный не требуется- вся светиться, зато ухудшилось состояние волос- стали стали сухими, лезут и оч тусклые...прям печалька. Девочки, … Читать далее
Всем добрый день! Прошу подсказать роддом и помочь с выбором опытного врача, который бы принял роды! Поделитесь опытом))заранее всем спасибо!