Добрый день)
У ребёнка месяцев с 4 была сухость на лице, сейчас увеличилась в размерах и стала яркой, шелушится, не чешется
У кого было что то подобное?
Девчонки, всем привет!
Прошу помощи в виде советов)) ситуация такая: ребёнку 6 месяцев, живем на даче неледб, последние три ночи не спит, засыпает на груди, отваливается и начинает с боку на бок перекручиваться, как будто не может места себе найти тли … Читать далее
Девчонки, привет!
Подскажите, пожалуйста, может у кого такое было? На шее у ребёнка появилось красное пятно сухое, у меня в это место утыкается сосок после кормления, ребёнок спит иногда на руках, думаю может от молока или это аллергия или ещё какая … Читать далее
Лимфоузлы у ребёнка 3 месяца!
27 января 2019 17:39
дня два назад прощупала у ребёнка на шее лимфоузел подвижный с горошинку, потом нашла за ушком слева и справа, вот теперь думаю должны ли они так прощупываться и как понять, что они увеличены? я у себя в детстве находила такие же подвижные шарики на … Читать далее
Девчонки, привет! Как часто какают ваши малыши в возрасте неделя и какого цвета каки?
И ещё гноится один глазик, прописали промывать фурацилином и капать офтальмоферон 3 р в день, капаю второй день улучшений пока нет.
Девчонки, привет!
Скоро 38 неделя, живот стал какой то каменный, тяжелый, болит около пупка, какбудто ребенок растягивает кожу, даже трогать больно. У кого так, поделитесь?
Девчонки, всем привет, собираюсь рожать в Кулакова, муж идти на роды особо не хочет, думаю на счет личной акушерки, может кто-то брал эту услугу, как вс прошло, расскажите, пожалуйста!
Девчонки, всем привет!
Подскажите кому в роддоме кололи препарат Викасол, объяснили, что это витамин К и нужен для предотвращения геморрагической болезни у новорожденных?
Подруга ночью родила и на утро сразу предлагают Викасол.