Получила результаты анализа крови на патологии.
Имеет ли значение приближение показателя к граничным нормам?
Свободный хгч 1,485 МоМ (норма 0,5-2,5)
РАРР-А 1,614 МоМ (норма 0,5-2,5)
Первый скрининг
13 августа 2017 12:41
Юхууу!! Мы помахали ручками и ножками )) по УЗИ все отлично! Даже бугорочек увидели, предположили что мальчик. Срок день в день по месячным 12 недель 5 дней.
Анализ крови будет через 3-4 дня)
Девчонки, а что по анализу крови смотрят?
Так все нормально … Читать далее
Скрининг
13 августа 2017 07:19
Девочки, а перед скринингом кушать можно?! Точнее перед сдачей крови после УЗИ
Через 3,5 часа сдавать, а я с утра была такая голодная, что и забыла обо всем на свете!
Головные боли
10 августа 2017 08:21
Кто страдал головными болями при беременности? Давление в норме. Но второй день подряд мучаюсь. Ощущение, будто лицо горит и кожа пересохла. Температура тоже в норме.
Девчонки! Еле на работе добежала до туалета, рвала дальше, чем видела. Перед этим тошнило и голова болела. До сегодняшнего дня ни разу такого не было. Только тошнота. И то я уже начала радоваться, что проходит.
Еда вся привычная, свежая.
Вечером вчера … Читать далее
Девчонки, наступает время Ч. В воскресенье 13.08, будет первый скрининг. Меня постепенно накрывает мандраж. Как у вас все прошло? Долго ждали результаты?
Будет 13 недель уже. И как вы думаете, есть ли вероятность узнать пол?
Девчонки привет!
Получила результаты первых анализов крови и мочи.. и не все так хорошо🤦♀️😩😞 терапевт будет только во вторник!! Я с ума сойду за четыре дня.
Во-первых, лейкоциты 9,4 (норма до 9)
Гематокрит 34,4% (норма от 35%)
Это по крови.
По моче … Читать далее
Наконец-То поставили на учёт
1 августа 2017 16:46
Наконец-то поставили на учёт :)) первый скрининг через 10 дней. А пока побегаю по врачам)
когда вы узнали пол малыша? И были ли страхи перед скринингом?
Вернулись с отпуска, перелет перенесли отлично, Лигурийский воздух пошел нам на пользу) Хоть и психологически было тяжело, все время переживала Уже 11 неделя) за 4 недели вымахали не на шутку)) не просто точка на УЗИ, а целое человечище, которое машет … Читать далее