1 час назад У ребёнка конъюнктивит, с утра встал, глаз загноился, спустя часа 4 и второй начал гноится. Сигницеф начала капать в оба глазика. Скажите, кто уже капал эти капли, как быстро помогают? Из симптомов:один глаз красный немного, не слизистая, а рядом, кожа … Читать далее
5 дней назад Чем отпи@орить душевую кабину от плесени и накипи(известковый налет) У бабушке душевая в плачевном состоянии, хочу отмыть её, но не знаю чем. Подскажи пожалуйста 🙏🏼
10 июля 2025 16:31 Девочки, подскажите пожалуйста, хочу купить такие трусики, ребёнок 12 кг весит. Но пишут что эти маломерки. Норм будут или нет? Просто смотрю больше нет размера, они только до XL
10 июля 2025 10:04 Девочки, кто своим деткам покупают такие трусики? Как вам по качеству? Они идут в размер или маломерки? Есть ещё премиум, они намного лучше этих?
Добрый вечер Какая сейчас5 июля 2025 20:55 Добрый вечер Какая сейчас хорошая фирма подгузников-трусиков? Ману брала, понравились, но вызвали аллергию.
4 июля 2025 08:21 Девочки, мб было так - же у кого-нибудь? На вб решила заказать шампунь, на вб кошельке было всего 180 рублей, шампунь стоит 320. Обычно я всегда оплачиваю после получения, но эту шампунь нельзя было так оплатить, нужна была оплата сразу. Ну думаю ладно, … Читать далее
23 июня 2025 21:52 У нас в деревне счетчик на свет установлен на столбе, показания передаются за свет автоматически каждый месяц. Но т.к квитанции переделали на другого человека, сказали чтобы первые два месяца передавали показания с пульта. Но вот не понимаю, сколько … Читать далее
7 июня 2025 09:59 Посоветуйте химию в бассейн для детей чтоб эффективной была? Артикул или скрин на вб пожалуйста 🙏🏼