У малышки второй день слезятся левый глазик. К врачу попадем только в понедельник. Может кто сталкивался с таким, чем протирать или что делать? Нам два месяца
Дочка не берет грудь
2 января 2019 15:03
Мы на гв,несколько раз приходилось сцеживаться чтобы отлучиться из дома,и видимо ей понравилось пить молоко из бутылочки. Днем не берет грудь,выгибается,плачет,сцеженное пьет. Ночью,когда сонная,грудь берет,а утром снова крики. Бутылочка с медленным … Читать далее
Родила ?
20 ноября 2018 20:28
Сегодня в 12:10 появилась на свет моя вторая доченька ❤ рост 55см,вес 3620г. ❤
Я не трус,но я боюсь ?
17 ноября 2018 21:41
Как перебороть страх перед кс? Во вторник планово назначили, боюсь до ужаса ? В первый раз было экстренное, и было все равно что со мной сделают,лишь бы быстрее все закончилось. А тут осознанно все ? Всякие дурные мысли в голову лезут ?
Нужен совет!
1 ноября 2018 15:53
Опытные мамы,подскажите, чем эффективно вылечить зеленые сопли ребенку? Дочке 2,7. Как в сад походит неделю,так к выходным сопли и идем на больничный. Я на 36 неделе и тоже от нее подхватила? лор нам обеим назначила Полидексу капать, но толку нет. Может … Читать далее
Нужен совет!!
25 октября 2018 17:42
Девочки,подскажите как поступить. Была позавчера на УЗИ, смотрели рубец (первые роды кс было), срок 35 недель,толщина рубца 2,9мм. Допустимо 2,5. Врач-узист ничего не сказала страшного,рекомендовала ехать на плановое кс в 37,5-38недель. Вчера я пошла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации