Доброго времени суток, недавно узнала что беременна, хоть мы и планировались, но новость была неожиданной. Первая беременность наступила только на 7 месяц попыток. А тут как-то быстро, со второго месяца и уже положительный результат.
Время идет и мне … Читать далее
Был ли у кого такой опыт? И на каком сроке? Мешает ли беременность внимательности или нервничать при сдаче вод.прав плохо скажется на беременности?
Всем привет! Давно сюда не заходила, а все потому, что у нас лезут зубки) Уже прорезался один нижний зубик 😍 какая прелесть! А уже завтра нам 6 месяцев)) Доча стала больно кусаться и частенько плачет из-за прорезания зубов. В общем очень много … Читать далее
Давно не заходила, а тут новый дизайн)) Как он вам? мне понравился, стильненько) правда не привычно.
Увидела сегодня такую вот анкетку на нашем сайте у подруги, тоже захотела составить себе на память, пока еще что-то помню. Итак, мои первые роды: 1. Возраст-23; 2. Токсикоз — 6-18 недели (тошнота с утра до вечера, небольшая потеря в весе примерно на … Читать далее
Еще зимой я создавала пост, что меня достали соседи (особенно их сын, который наркоманил и вся вонь шла к нам, что меня во время беременности пугало и раздражало). С тех пор его пролечили, но это сути дела не поменяло. Ведь он все еще продолжает это … Читать далее
Что-то моя малышка через чур вялая сегодня: не просится на руки, лежит молча почти не шевелясь, молчит, особо не уросит даже на памперс, руки в рот не тянет, игрушки совершенно безразличны, соску выплевывает и не хочет ее, ну и не ест (это у нас уже … Читать далее
Ситуация такая: 24 февраля родила, уже 2 раза были месячные (25 апреля и 25 мая начинались) — вроде как стабильность в числах, однако были намного скуднее чем обычно. И вот уже 30 июня, а новых месячных до сих пор нету? Можно ли это считать задержкой … Читать далее
Были в четверг 23 числа у педиатра, она сказала, раз мы уже ввели пюре и каши, то можем и картошку-толченку вводить. Сегодня нам 4 месяца исполнилось, вопрос заключается в том как ее готовить? Так же как и себе с молоком и яйцом или как то по особенному … Читать далее
Доброе время суток, очень нужна помощь советом! Дело вот в чем, всегда делала заказы на Алиэкспресс и оплачивала вебмани. Сегодня решила оплатить картой, и мне предложили сохранить ее, я подтвердила, чтобы каждый раз не вводить свои данные (при чем подтвердилась … Читать далее