Вы пошли бы с двухлеткой в ресторан отмечать новый год? Друзья хотят отметить новый год в Москве, и обязательно в ресторане. Зовут нас, и уверяют меня, что это норма, а я чёт сомневаюсь. Я с удовольствием поехала бы в другой город, но меня смущает сама … Читать далее
Девочки, Краснодар район Восточки (Панорама, Губернский)! У кого детки ходят на гимнастику. Подскажите, пожалуйста, куда пойти. Дочка очень хочет заниматься, и хочется отдать её к хорошему тренеру. Жду Ваши отзывы 😁
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра. У дочери рвота была неделю назад. Больше никаких симптомов не было. Участковый назначила Полисорб. Сегодня ночью опять вырвала. А сейчас хорошо себя чувствует. Что это может быть понять не могу.
Дочь стала писаться ночью. Подгуз на ночь убрали летом, в 2 года. Было все хорошо, один два раза она просыпалась на горшок. Не прям просыпалась и просилась, нет. Начинала ворочится, хныкать и я её поднимала. Промахи конечно были, но очень редко. А последние … Читать далее
Ну что, мальчишка у нас! Муж рад до одури 😅 Я тоже рада мальчику, но мне казалось, что девочка будет, я прям уверенна была 🙈 Могли ошибиться на этом сроке или нет, как думаете?
Сегодня была на скрининге. Все у нас хорошо, если не считать гипертонуса. Ктр 69 мм, чсс 149, шейка 40 мм. Предположили мальчика, но это не точно 😂 С дочкой тоже на этом сроке мальчика обещали.
Хгч растёт, слава Богу 🙏 Я уже вся извелась, была готова к самому худшему 😔 Интересно в чем причина такого роста хгч и мазни 🤔 В прошлую беременность такого не было. Динамика:
02.10 — 924.8
06.10 — 3646
08.10 — 4453
10.19 — 7866
Очень надеюсь, что … Читать далее