Девочки, подскажите хорошего остеопата в Челябинске.
Больница на Дружбы Челябинск
26 февраля 2016 17:00
Мамы, кто-нибудь лежал в больнице на ул. Дружбы? Как там вообще? Сколько человек в палате? Где спит ребенок? И с кем оставлять ребенка, если необходимо отлучиться?
Девочки, помогите разобраться! Ночью спала плохо, периодически ныл и каменел живот. К 8 ч. периодичность схваток составляла 5 минут по 40-50 сек. Сейчас интервал начал удлиняться. Последний был 17 минут. Что это? Тренировка? Или родовые тоже могут быть … Читать далее
Записалась на платное УЗИ. Врач, говорят, хороший, но необщительный. Надо из него вытягивать инфу. А я даже не знаю, какие вопросы можно задать на УЗИ кроме как про развитие и пол. Не подскажите, девоньки?
Хочется сырой земли, строительной пыли, извёстки. Если желание есть извёстку ещё как-то можно объяснить дефицитом кальция, то вопрос почему хочется есть землю — остаётся открытым.
Гемоглобин в норме — 122. Витаминные комплексы не пью, только основные … Читать далее
Хочу перейти в другую ЖК по месту жительства. Но у меня на носу врачебная комиссия. Когда нужно осуществить переход? Есть ли какие-то рамки? Или я могу сменить ЖК после врачебной комиссии и оформления больничного? Как это сделать? Только что звонила … Читать далее
Девочки, у кого во время Б была гиперкоагуляция? Какие именно и насколько показатели гемостаза были завышены, что вам назначал врач и помогло ли это решить проблему? Заранее благодарю за ответы.
Девочки, я уже просто не могу. Мне кажется, у меня мочевой пузырь сплющился в лепёшку. Когда сижу — терпимо, а стоит встать — сразу хочется бежать в туалет. А в туалете по количеству мочи выясняется, что можно было туда и не ходить. Я могла бы предположить, … Читать далее
Такого количества жалоб одновременно у меня, пожалуй, не было никогда. У кого-нибудь есть/было жжение в пищеводе во время питья горячих напитков? Что предпринимали и когда это прошло? Сперва думала, что связано с изжогой, но яндекс намекает чуть ли не … Читать далее