Анна
Сургут
Была в сети 6 ноября 2019 19:34
Все
Уверена, среди присутствующих тут мам найдется не мало тех, у кого есть какой-то свой проект. Небольшой семейный бизнес, частные услуги, блог и т.д. И наверняка кому-нибудь из вас очень хочется…Читать далее
+3
306
Архивная запись
Пост на память. Сашка перевернулся на животик. 4 месяца и 4 дня.
136
4
Вечный вопрос - живот после родов. Похудела, подкачалась (месяц занимаюсь, но мне много не надо, мышцы моментально приходят в форму), а живот/бока висят дряблые. под ними видно и чувствуются…Читать далее
184
Кто сталкивался с сильным расхождением ребер после родов- делали ли что-то с этим? У меня оба раза в беременность грудная клетка сильно увеличивалась. После первых родов через 7-8 месяцев стало…Читать далее
116
Архивная запись
Непростое это дело, есть ножом и вилкой. Но увлекательное.
127
2
Мама платит алименты на младшую дочь (14 лет), которая живет с отцом. Мама хочет уволиться с нелюбимой работы, но её останавливает необходимость платить алименты, а на поиски другой работы понадобится…Читать далее
131
Работницы индустрии красоты, кто занимается ногтями/ресницами/бровями/волосами и т.д. есть предложение. Я сейчас прохожу обучение на администратора инстаграм и мне нужен бесплатный клиент для…Читать далее
132
Мы уже дня три как перешли на смесь. Т.к. кормления уменьшались постепенно, всё прошло легко и безболезненно в целом, но сегодня под утро чуть налилась правая грудь. Не сильно, просто плотная,…Читать далее
1712
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще