Kristell Shahlo
Псков
Была в сети 13 марта 2016 14:34
Все
Девочки нужна помощь, я ревную мужа к его сестрам или это что то другое?! Когда я купила квартиру, получилось так что его одна из сестер живет этажом выше, он был против нашего общения, потом…Читать далее
387
Девочки у кого была лапораскопия по удалению маточных труб, зайдите! Сегодня ночью спала ужасно, переодически просыпалась от ощущение боли в низу живота и покалывания с двух сторон, сейчас…Читать далее
215
Архивная запись
Всем привет! Вернулась домой,,, с приговором ((((Нуууу,,, вкратце кто не знает,Очень хотели малыша долго не получалось,,, переезд в другой город и тут долгожданное чудо, счастью не было при…Читать далее
332
0
Как же больноооо,,, больноооо,,, слезы душат,,,, девочки желаю вам не попасть к такому врачу как я и что бы у вас такого горя не было!!! Господи за что такое ??? Не когда плохого не делала и…Читать далее
652
Ну вот и все,,,,, из за без грамотности врача и халатности, не знаю как еще назвать моего Г… у меня оказалась замершая и внематочная беременность и сегодня на Узи в шоке были как так Г не увидел…Читать далее
486
Девочки у кого при беременности такое было? Я места себе не нахожу(((( врачу говорю что вот что у меня, а она ноль, вообще нет реакции.!!! Говорит что это норм, а мне страшно, не за себя а за…Читать далее
496
Как стоашнооооо, ,,, ((((( Опять мазня коричневая(((( судя по календарю по разу каждую неделю были выделения но розовые, а тут коричневые и врачу говорю а она ноль эмоций что все супер, в…Читать далее
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще