Девочки всем приветик, кто делал ЭКО в Иваново, или рядышком. Какую клинику посоветуете, врача, как все было, дорого ли все вышло?? Дайте совет пожулуйста, заранее спасибо
Девочки всем привет, давно меня тут не было. Старалась я как то отвлечься от мысли о ребенке, но все равно мысли не уходят. И вот подумала я про ЭКО, хотела летом сделать платное Эко, но я торопыга, и подумала, может на бесплатное повезет. Не получается … Читать далее
Девочки ходила я сегодня к врачу, гормоны я выравнила, но по поводу низкого Лг и ФСГ врач сказал, что не хватает женского гормона. И со следующего цикла будет стимуляция. Может есть способы без таблеток повысить его.
Заранее спасибо девочки за отве … Читать далее
Девочки пришли еще анализы ЛГ и ФСГ. Что скажете сильно все плохо, и как они корректируются((( ЛГ -1.66 нормы лаборатории: 1.80-11.78ФСГ-1.81 нормы лаборотории:3.303-8.08
Девочки всем приветики. Вчера сдала анализы на пролактин, индекс свободных андрогенов и тестостеронов, свободный тестостерон. и за что я больше всего переживала это за АМГ. Потому что его я сдавала в начале планирования и он был 7 с копейками, и после … Читать далее
Девочки подскажите кто знает, уже 3 день покалывания в матке. Неприятные, ощутимые. В первый день были покалывания и тянуло низ живота, и отдавало в пупок. На 25 дц, после отмены дюфастона сделала тест, а он пустой. На 26 дц ( девочки извините) заметила … Читать далее
Девочки сегодня 26 дц и сегодня пол ночи ворочилась от какой то непонятной боли. Тянет и болит низ живота как перед месячными, но отдает куда то в район пупка. Такое впервые. Сегодня с утра такое было. Вчера делала тест после отмены дюфастона-одна … Читать далее
Девочки всем привет) После лапары заканчивается 3 цикл, после нее на 2 цикл была киста ЖТ, а сейчас овули нет, фолики такие же маленькие, на узи ставят мультифоликулярные. После кисты ходила на узи на 6 дц. Эндик был 4,5, а фолики на ПЯ от 4-13 мм, … Читать далее
Девочки сходила я на УЗИ, сказали что киста в левом яичнике(функциональная)42 мм без гомогенного содержимого. Слезы текут ручьем.что делать?? Врач сказал ложится опять в больницу он меня пролечит(((