Девочки, у нас появилось это день назад, сегодня прибавилось высыпаний. Температуры нет, кушает нормально. Было ли у кого такое? Один врач мне сказал что так можно наприсасывать губу....
Не знаю что делать. Дочь засыпает с грудью во рту и с ней надо делать постоянно. И днём и ночью. Днём может даже не отдать Грудь во сне. Вроде и сворачивать не готова. Но устала быть как привязанной быть,... как научить засыпать и спать самой!?.
Девочки, сходили на приём у Лору. Проблема такая есть- когда спит можем суть носом не свистеть от того как тяжело дышать, либо подхрапывать начинать из-за того что что-то мешает в носу.... думаю на отопление. Работает увлажнитель. Но не полную мощность … Читать далее
Есть небольшая температура и все. Больше никаких симптомов. Но вот каждый лень новый прыщик на спине. Фото ниже
Начали прорезываться зубки и на верхних зубах возле десны видно белые полосы. Что это? Это пройдёт когда полностью прорежутся? У кого нибудь так было?
У меня получается только на сон. нужно ещё когда бодрствует предлагать? Еще кусать начала. Так я вообще не знаю что делать
Посоветуйте марки, что лучше давать малышам.... находимся в деревне...... пока на полках магазина видела только растишку......