Виктория
Краснодар
Была в сети 1 октября 2025 23:38
Все
Дочка вчера после как уснула, буквально через 1-1,5 проснулась сильно плакала, я ее на горшок сразу, пописяла, быстро как то успокоилась и уснула. А вот сейчас, я вообще не поняла, что это и…Читать далее
1507
Может кто то сталкивался с подобным, и был повышен у деток с-реактивный белок. Как быстро он в норму потом пришел? По какой причине был повышен, какая инфекция или вирус был? Мы вчера сдали…Читать далее
744
Девочки сейчас нашу историю опишу, может кто то что то подскажет??очень переживаю, уже просто сил нет. С начала июня удочки поднялась температура до 37,5 всего пару дней и небольшой кашель с…Читать далее
517
Всем здравствуйте! Кто сталкивался у детей с реактивным артритом? Подскажите, Кого не затруднит, как и с чего все началось? Анализы, лечение и получалось ли вылечить?
388
Девочки, у кого кухонные матовые фасады МДФ в эмале, как ухаживаете за ними? Я мою только мыльным раствором Ферри с мягкой губкой, но не всегда получается оттереть брызги жира, что над вытяжкой…Читать далее
287
У дочери пару дней назад появилось красное пятнышко, сначала мне показалось оно было, немного с шелушением что ли, думала может аллергическое. Но она от того, что видимо лезет туда руками иногда,…Читать далее
241
Это просто какой то кошмар происходит, уже сил не каких нет( дочь месяца три назад переболела энтеровирусной инфекцией, ставили нам коксаси, была сыпь только и никаких других симтомов, сын тоже…Читать далее
560
Дочке 2,5 года, сдавали анализы диспансеризация в сад, кровь хорошая, а общий анализ мочи пришёл плохой. Через время пересдали его тоже самое. Затем педиатр дала направление на посев мочи, опять…Читать далее
451
Девочки, посоветуйте по своему опыту да и вообще, что подарить мальчику на годик? Что им интересно? Я хочу от нас с мужем электромобиль, но он говорит, что ещё рановато. У кого у деток есть,…Читать далее
628
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще