Дочка вчера после как уснула, буквально через 1-1,5 проснулась сильно плакала, я ее на горшок сразу, пописяла, быстро как то успокоилась и уснула. А вот сейчас, я вообще не поняла, что это и было вообще, меня до сих пор просто трясет и как спать ночь … Читать далее
Может кто то сталкивался с подобным, и был повышен у деток с-реактивный белок. Как быстро он в норму потом пришел? По какой причине был повышен, какая инфекция или вирус был? Мы вчера сдали в платной лаборатории анализы с младшим ребенком, педиатр назначила, … Читать далее
Девочки сейчас нашу историю опишу, может кто то что то подскажет🙏🏻очень переживаю, уже просто сил нет. С начала июня удочки поднялась температура до 37,5 всего пару дней и небольшой кашель с соплями, а на 3-4 день начало болеть колено и опухло. Травм … Читать далее
Всем здравствуйте! Кто сталкивался у детей с реактивным артритом? Подскажите, Кого не затруднит, как и с чего все началось? Анализы, лечение и получалось ли вылечить?
Девочки, у кого кухонные матовые фасады МДФ в эмале, как ухаживаете за ними? Я мою только мыльным раствором Ферри с мягкой губкой, но не всегда получается оттереть брызги жира, что над вытяжкой шкаф, и плюс разводы раздражают. У меня кухня светлая (белые … Читать далее
У дочери пару дней назад появилось красное пятнышко, сначала мне показалось оно было, немного с шелушением что ли, думала может аллергическое. Но она от того, что видимо лезет туда руками иногда, и плюс вытирает лицо после умывания, оно стало вот такое … Читать далее
Это просто какой то кошмар происходит, уже сил не каких нет( дочь месяца три назад переболела энтеровирусной инфекцией, ставили нам коксаси, была сыпь только и никаких других симтомов, сын тоже младший конечно же переболел вместе с ней, тоже только сыпь … Читать далее
Дочке 2,5 года, и месяца 2 назад переболела этим вирусом и до сих пор руки сухие и слазит кожа с ладошек, на ногах такого нет, хотя высыпания пузырьковые и там тоже были. Жутко смотреть да и ей больно, постоянно показывает и говорит Мама щиплет( Вот … Читать далее
Дочке 2,5 года, сдавали анализы диспансеризация в сад, кровь хорошая, а общий анализ мочи пришёл плохой. Через время пересдали его тоже самое. Затем педиатр дала направление на посев мочи, опять же общий и анализ мочи по нечипоренко и узи почек. Узи … Читать далее
Девочки, посоветуйте по своему опыту да и вообще, что подарить мальчику на годик? Что им интересно? Я хочу от нас с мужем электромобиль, но он говорит, что ещё рановато. У кого у деток есть, на какой возврат дарили? У нас двое детей, разницей в 1,5 года, … Читать далее