Sunshine
Краснодар
Была в сети 22 октября 2025 06:45
Все
Может кто делал? Не платит алименты, долг полмиллиона, постоянно угрожает, хочу лишить прав на ребенка, как это сделать? И оставят ли на нем обязательство по уплате алиментов? Что для этого…Читать далее
1991
Пропали все фото с майл облака! Как восстановить? Кто сталкивался с таким? И как это вообще возможно?
1188
Я от себя купила браслет на ножку серебряный, но гости спрашивают что подарить, а я туплю, не спрашиваю, она ерунду называет, что мы и без др можем купить и покупаем, подкиньте хороших идей,…Читать далее
269
Кто-то повторно подавал? Там не может присылать доход, учитывая, что я пол года работала на мрот, потом уже стала получать больше
282
Посоветуйте ручной пылесос, чтобы не заоблачная цена примерно 25-30 тыс, только на своем опыте
190
На каком сайте покупаете путевки? Интересуют туры уже с перелетом! Или это только через агенство?
279
Сколько готовить? Взяла замороженные, варю суп, зашла в интернет пишут 40 минут, правда ли это?
517
Посоветуйте платформу с занятиями онлайн для второклашки? вчера делали с ней уроки и понимаю, что она прям туго читает, водить очно нет времени, но может есть платформы, где на видео связи можно…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще