Девочки помогите советом… Доче 5,5мес, вторую неделю ввожу прикорм пюрешки овощные.Второй день с груди не слазит, ест через 1-1,5.Может не хватает молока? и если так, то как быть?
Девочки, какие витамины можно пропить для кормящей с содержанием кальция, творог хочу каждый день.чувствую не хватает… А сегодня еще и зубы все стали болеть...(((((((
14 ноября 2015 07:13
Вот и стала я мамой во второй раз:-):-):-)Вчера было ПКС…
Вообщем девчули, лежу я на кроватке в 4-ке… Провели обследование, все ок, кроме обвития пуповины вокруг шейки… Вес 3150, шов норм, ктг 8 б.Короче я очкую обвития, написала отказ от самостоятельных родов, завтра кесарево…
Всем привет, съездила я седня в 4-й, народу тьма… Пообщалась с врачом, сказала завтра с утра с вещами к ним приезжать… Будут проводить обследования, а там решат кесарить или нет… Завтра отпишусь, что решили… Боюсь чет, как в первый раз прям...
Девочки, спрашиваю не для себя.Подруга три недели назад родила, с ГВ не заладилось, начали давать Нутрилон, сейчас купили Фемилак, но говорит от него очень сильные колики.Можно ли опять перейти на другую смесь? И что вы думаете если перейти на Нан кисломолочный … Читать далее