У кота мочекаменная. Что только не делали врачи, ничего не помогает. Сегодня начал прятаться в самые укромные места, предвестник хренового это? Девочки, трясёт?
У кота мочекаменная, позавчера отвезли в вет выкачали мочу, коту стало нормально, но сегодня опять не писает, не кушает. У кого то был подобный случай? Что делать? КотЭрвин даём, как выписали
1 февраля 2020 02:23
Сегодня весь день провела у мамы. Муж якобы был на работе. Пришла домой, мои тапочки стоят не на моем месте, в ванной тоже все не так стоит. Пришли домой якобы вместе, встретил от мамы и поехали. Чтобы вы сделали на моем месте? Разговаривать не хочет, … Читать далее
Сходила к гинекологу. Сказали мужу сдать спермограмму. А у меня покраснение влагища и какие то странные выделения??♀️ врач сказала пока не поймёт что это такое, ждать мазок.
29 января 2020 19:35
У кого есть коты. Кот не кастрирован, не может пописать, каплю и все и орет. Чем можно помочь экстренно? У кого то может случилось такое с котиками. Коту 2 года, если это имеет значение. Не гуляет. Домашний привитый котик
28 января 2020 18:23
Написала заявление, хотела прикрепиться к поликлинике по месту жительства, сегодня позвонили, сказали мол нет мест, приписать не можем. Это вообще законно? Как быть в такой ситуации??
28 января 2020 18:18
Имеют ли права не приписать меня к поликлинике по месту жительству?