Дочке пять лет.Вырвыли молочный зуб позавчера.Температура поднимаетсят до 37,6.Поликнилика частная.Старшей лечили зубы там.Был укол обезболивающей.Может аллергия???
Галерея
Смотреть все фотографии
Приму в дар.
10 июня 2014 22:14
На себя джинсы 28 размер.И на дочь, любую обовь на лето, растет у меня пацанка, а не принцесса, кроссы или босоножки, в любом состоянии!!! Город Ступино.
Восколько лет приобретали дочерям? Дочь моя очень активная! Ролики, велик, самокат гоняет так, что я за ней бегаю! Вот думаю пусть осваивает новый вид транспорта.Ей 5 лет.
Вот у меня две дочери? одна уже большая.Но всё равно, возник такой вопрос.Ну шли, идём гулять с куклой в колясоне.И я слышу постоянно от других родителей что куклу нашу зовут Катя, у мня уже шерсть дыбом объснять своим дочкам! Ну почему именно Катя … Читать далее
Моей дочке 4,5года.Она сосёт палец.Отучала и горчицей и фукорцином и д.т. и прищемляла палец этот, ноготь слез, всё равно.Разговариваю сней, что бльшая, уговариваю и т.п.Начиталась в инете что это уже привычка.Время с ней всё время проводим и книжки, … Читать далее