На 30-31 нед сделали курс дексаметазона. Сегодня леч.врач сказала что перед выпиской сделают еще курс(на34-35нед). Есть ли какие нибудь последствия при повторном проведении, многовато не будет?
Доброе утро, девочки. С 29.06.17 лежу на стац.лечении в роддоме(с короткой шейкой матки). В период с 29.06 по10.07 получила генипрал, магнезию, цитофлавин и уколы для легких ребеночка. С 11.07 только свечи утрожестан. Вчера мне леч.врач сказала что выпишет, … Читать далее
Вот 12-й день лежу в отделении патологии беременных. Прокапали гинепрал, магнезию и сделали уколы для легких ребеночка. С сегодняшнего дня только утрожестан. Лечащий врач молодой специалист-говорит лежим до победного. Мне кажется она просто перестраховывается, … Читать далее
27 июня размер шейки матки 11 мм, легла на сохранение, так через неделю она у меня сократилась до 6мм!!!!!!!!!!!!! ?????????это при том что лежу на койке целыми днями. Капали гинепрал. Пессарий ставить некуда, держаться не за что сказали. Я расстроена … Читать далее
Вчера была на УЗИ -результат длина шейки матки 11мм(норма 38мм), внутр. зев расширен до 42мм. ???Завтра ложусь в РКБ. Вопрос у меня девченки: будут ли накладывать швы на таком сроке?
24 июня выхожу в декрет. Для рассчета дек. пос. будут браться 2015 и 2016 гг. Могу ли я 2015 г заменитьна 2014г, т.к. с фев по окт 2015 г стояла в бюро занятости?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации