Девушки приветствую) Подскажите мне пожалуйста, пдр стоит на 19.01. сама с Бийска, но рожать поеду в Барнаул. Купила конверт теплый. Вопрос: что купить под конверт? На флисе комбез, или можно вязаный , но теплый? Не могу никак сообразить)
Девочки скажите , кто нибудь на 6 месяце беременности лечил зубы? Жевать больно, а идти страшно к стоматологу.
Сходили с мужем на узи, в Ауру, по определению Пола ребенка. Не хотела показываться , по итогу будет девочка. Муж рад, а я все таки мальчика хотела. И имя сразу придумали, будет Есения Александровна.
Подскажите хорошего детского массажиста пожалуйста.
Девочки подскажите к какому хирургу сходить к чечулину или семкину? ?? В детской поликлинике #4
Позвонила в отдел дошкольного образования. Мне объяснили,что отказывать мне не имели права. Нужно идти и заново подавать заявление. А формироваться очередь будет в 2019 году,т.к. сады здесь с 2 лет. Вот сегодня поеду,писать заявление. Получается сегодня … Читать далее
Поставила ребенка в сад на очередь ,раньше не получалось,прописки и регистрации не было. Так вот,мне отказали. 2 причины: 1. Нет мест. 2.какой то новый закон,т.к.ребенок родился в 2017 году,на очередь должен вставать только в 2019. И то вряд попадем,потому … Читать далее
Девочки подскажите хорошего психолога в Адлере для взрослого?