Это реально так, помню беременная ехала в автобусе и парень был в рубашке с короткими рукавами.как у футболки, это был пипец, такои отврат,....капельки пота на волосах… фууууууууууу
обожаю эти бутеры, я завишу от них, каждый день их делаю....багет, режен в духовку до румянной корочки, натираем майонезом+чеснок, колечки помидорови и сверху натираем сыр… оболденные ....
сначала не могла заити на однокашки, теперь на маил почту меня не пускает антивирус… капец, походу прощай почта и однокашки… только у меня проблема с одноклассниками или есть такие как я?
резко отк бук… потом вкл захожу в инет… сюда норм зашла.а в однокашники не могу, мол якобы активность какая-то, напишите свои номер, пришло смс с подтверждением возраста… это че такое?????????????
ахххаааа они так часто меняются,мы их уже путаем)))))))))))))
23 апреля 2013 15:47
http://rutube.ru/video/7d6cd0e481b58b11ebc5e8d91fb64fcd/я думаю его уволили за такое))))все-таки ошибся
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть, потому что чувства переполняли ее. И тогда, стоя, запел весь зал… И тогда весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, «Je t'aime» … Читать далее