Дело вот в чем: мы живем гражданским браком, у нас есть ребенок, муж признан отцом официально (я не мать-одиночка и т.д); от первого брака у мужа тоже есть ребенок. С первой женой он недавно развелся и она подала на алименты. Суд вынес решение — алименты … Читать далее
Сегодня свекровь рассказала историю знакомой с работы.
Мальчик 4.5 года переболел гриппом… Я так поняла, выздоровел… Пошел в садик 1-2 дня и… Уснул на 2 суток!!! Не ел, не пил — спал. Потом начало жутко рвать. Скорая поставила предварительный диагноз … Читать далее
Я вообще не подозревала о существовании таких штук… Теперь же нам необходимо ее приобрести.. У кого есть, кто разбирается… Как выбрать чтоб качественно, практично, удобно для детей и не переплатить??
Моей ну оочень нравится улыбаться в зеркало)) минут по 5-10 может разглядывать..Сейчас свекрови рассказываю, а она испуганно так :«Ты что?? До года нив коем случае нельзя показывать зеркало!!!»
Собсно, вопросец: что как и почему?
Девочки, подскажите! Пару дней назад температура поднялась до 37.3, вызвала врача, ставим виферон + капаем деринат и аквамарис. Кроме температуры не беспокоило ничего.Сейчас же она кашляет и похрипывает(((Врач придет токо в понедельник, а до этого чем … Читать далее
в 1 месяц?А то свекровь грит два часа, а моя мама за то, чтоб как можно больше (поела и на улицу, потом опять занести, покормить и опять..)
Температура у нас сейчас колеблется -5,0,+3 Одеваю по погоде.