Девочки рыбачки 🎣 в этом году куда ездили на рыбалку?? Очень хочется съездить, но не больше 100км от города, дочь не с кем оставить поедет с нами) может кто знает за Павловском слево озеро, там часто вижу что рыбаки сидят, были там?
Как перестать мыть голову каждый день, а мою потому что на утро блин вид не очень даже 🤣 У кого такая проблема??? Как с ней боритесь?
Каким шампунем мыть??
Может потому что приучила каждый день мыть, но как от этого избавиться??
Утром помыла к вечеру … Читать далее
Может кто посоветует хорошего иммунолога? Уже не знаю куда идти и в какой бубен стучать чтобы не болеть. Сейчас Маше 4,5гКогда ей было 2,5 г пошла в садик и октябрь, ноябрь она болела 2 раза гнойной ангиной(пила антибиотики) забрали из сада, (начала … Читать далее
Сегодня Маша ночевала у бабушки. Часов в 11 Мама моя позвонила и говорит, что Маша жалуется на правую ногу, вообще не наступает. Или ползёт на коленках или просит чтобы отнесли, до этого вообще ничем не ударялась. Нога когда трогаешь вообще не болит … Читать далее
Пару дней назад Маша спросила, как писать смс? Я ей показала. У неё есть кнопочный телефон, иногда обзванивает родню (как в мультике про Машу, набираем номерооооооок🤣) ну и они ей😅 и вот теперь Маша сама без моей помощи набирает слова и кому отправить🌟 … Читать далее
Вот уже 4 года, как июнь у нас очень веселый))) а потому что 8 июня день рождения Машеньки, 10 июня Илюхин день рождения 🎁 дети очень ждали каждый свой день 🥳 на первый др ходили в игровую с двоюродными сёстрами и братом, (ходили в гипер в Боши парк, … Читать далее
Сходили сегодня к окулисту на приём 😔 напомню очки выписали 25 января сказали приходить в середине июля, но в начале марта заметила что сказала щуриться и решила что запишусь раньше июля.
Линзы были левый глазик +1, правый обычное стекло, а теперь левый … Читать далее