Лежим в инфекционной. Лечим энтеровирус (герпангину). На Вифероне.
Ситуация такая: сегодня подходим в туалет, оттуда выходит мальчик, насколько я понимаю, у него есть температура. Заходим в туалет . окна закрыты. Я открыла окно. Сходила и мы вышли … Читать далее
Мы сейчас лежим в больнице, 39-39.7. С 15 на 15 июля началась температура.. Сейчас снова горячий и такое... Сзади и спереди... И понос начался со слизью тянучей...
Температура у вас была одна и та же все дни? Или опускалась?
Т. Е. У нас два дня поднималась до 39.7, вчера сделали укол с анальгином, сегодня только к часу поднялась до 38.3 . серодня получается третьи сутки .
У нас ещё горло красноватое … Читать далее
С 15 на 16 июля поднялась температура 39. Сбивалась до 38.4 и обратно поднималась.
Вечером вчера поднялась 39.7 укололи гормон и ещё что-то. И температура упала до 35.5. Сегодня уже половину дня держится … Читать далее
Мой (1.2) сидел на диване, потом начал вставать, я подбегаю, а он летит вниз головой.. ора было много...
Переживаю, вдруг сотрясение...
На лбу просто красное...
Ещё совпало с тем, что он хочет спать..
Поэтому поревел, а теперь … Читать далее
Может есть тут такие?
Были с дочкой на осмотре у врача, сказал, что у нее пупочная грыжа и белой линии живота..
Начала читать..
Скажите, пожалуйста, в будущем она сможет выходить беременность?
Нам год. Уже неделю где-то. Спит с 19.30 до 00.00 и начинает крутится , орет , просыпается.. Начинается какой-то ад... Либо спит и с 4-5 просыпается, потом уснет на 2 часа и с 9.40 до 19.30 уже не спит, все это время он просто орет, под конец дня уже … Читать далее