Девочки в наличии вот такой фотобук для девочки цена 1500 вместо 2200, имя естественно можно изменить. Внутри страницы для Фото и записей о развитии малыша. Дизайн страниц на выбор. Моя визитка…Читать далее
Пролетел наш первый праздник, долго готовилась к нему и по-моему все прошло на ура.Кроме фотографии.Фотограф вроде бы профессионал,выбирала по портфолио,но все фотки обрезанные.Обьяснила она…Читать далее
Девочки, в кого мегафон, выручайте… приходило ли вам смс с Промо кодом -скидкой на покупку телефона? Если вам он не нужен, поделитесь пожалуйста, с меня презент.мужу сегодня уже взяли телефончик,…Читать далее
Получила сегодня уже фотки с нашего вчерашнего праздника. Хочется поделиться с вами) .Ещё отдельно покажу наш кенди бар - фотозону которую я оформила сама. Наряды наши кстати тоже сшила самостоятельно…Читать далее
Ура! Сегодня моей доченьке годик! Это такое счастье быть мамой, этой чудесной малышки! Мое маленькое но такое большое счастье! Покажу вам мою лапуську в комментариях
Девочки, в этом месяце по акции вы можете заказать Фотоальбом на 200 фото за 1150 р. Станет отличным подарком для ваших близких. Хорошей идеей подарка станет такой Фотоальбом для бабушек и дедушек…Читать далее
Снова покажу свои изделия, все что сделала за это время, по отдельности нет времени почты создавать совсем.К новому году, есть несколько мест изготовление.если кто то хочет подарить вещи родным…Читать далее
Как всегда с запозданием пишу, вечно времени не хватает. Вес наш 9150 прибавили 170 гр за месяц, рост 76 , выросли на 1.5. см. Из новых умелок, наконец то сама потопала, но ленится ещё, ползком…Читать далее
Уже месяц наверное как готовлюсь к нашему первому рождения. Решили отмечать дома, площадь позволяет, будет человек 20 8деток. Я давно мечтала украшать праздники, и вот мой звездный час настал…Читать далее
У меня счастья полные штаны ?на днях Алиса сделала свои самостоятельные первые шаги!!!! Такое счастье! Да ещё и успела на камеру заснять, первый день видео замыслила смотреть)