У кого в нашем возрасте оперировали детей? Как перенесли и как послеоперационный период?
Галерея
Смотреть все фотографии
Я готова))
8 января 2019 17:42
Ну вот я и вышла на работу)приняла одни роды, заштопала эту несчастную, порвавшуюся девушку и дала рекомендации) не так страшно, как казалось)
Невролог
7 января 2019 06:57
Выписали нам эдос 306 для сна, есть кто принимал? Не бесполезная вещь?
Сон
7 января 2019 06:15
У кого дети вечно просыпаются, до какого возраста это продолжалось?? 4-5 раз это нормальная ночь(( при этом грудь убрали в год из-за 20 просыпаний, а сейчас опять часто просыпается
Волосы
20 декабря 2018 04:02
Девочки, у меня есть одна несбыточная мечта, а несбыточная она потому, что мои волосы меня игнорируют, издеваются и наверняка презирают :-) и вообще покинули меня внутриутробно ещё :-) этот вывод я сделала из того, что с 10-го класса я их не стригу, … Читать далее
Увлажнитель
19 декабря 2018 05:26
У кого какой? Как вам? Ну и цена) спасибо)
Кроватка)
11 декабря 2018 08:25
Пришла) Кирилл в восторге залезает и слезает постоянно) надо теперь придумать бортик какой-то, на всякий случай) я бы сама с удовольствием туда легла)
Кровать
11 декабря 2018 08:23
Как и обещала) наконец пришла) только мы выбрали матрац выше, теперь надо придумать, что-то типо борта) а то высоковато) на всякий случай надо подстраховаться) сын в восторге) слезает и залезает постоянно на неё)
Продолжаем воспоминания))
6 декабря 2018 06:26
11 января выхожу на первое дежурство, с главврачом!!! Страшно что-то даже) но будем надеяться, что теоретические знания помогут, а практические быстро наработаются)6 января ещё пойду со свекровью побуду на смене)
Пиелэктазия
30 ноября 2018 10:21
До 2,1 см расширена лоханка на левой почке, она ещё при беременности у него расширена была.. ну вот год и все осталось.. расскажите кто сталкивался что и как?