Вот наша малышка ещё подросла немного! Улыбаемся, научились смеяться, активно двигаемся, переворачиваемся на бочок (перевороты на животик ещё не освоили), играем в игрушки, хватаем и тянем в…Читать далее
Как быстро пролетели девять месяцев... ещё недавно ходила с животиком, а сегодня на руках у меня маленькая крошка))) пдр был на 18-е декабря, но мы появились на недельку раньше - 12.12.2017…Читать далее
Всем привет!
В Питере не было нормального лета, поэтому мы решили его продлить ?Съездили в Крым (в другие страны побоялись ехать). Я сначала переживала ехать в положении, но потом не пожалела…Читать далее
Всем привет!
В Питере не было нормального лета, поэтому мы решили его продлить ?Съездили в Крым (в другие страны побоялись ехать). Я сначала переживала ехать в положении, но потом не пожалела…Читать далее
Всем привет! Девочки, как считаете нужно ли ставить при беременности прививку от гриппа? Я обычно ставлю, но сейчас в положении как - то настороженно к ней отношусь. В консультации посоветовали…Читать далее
Всем привет! На выходных с мужем посетили бесплатное мероприятие "Счастливое ожидание". Послушали лекции, сделали фотографии в фотозоне, получили подарочки и поучаствовали в розыгрыше призов…Читать далее
Всем привет! На выходных с мужем посетили бесплатное мероприятие "Счастливое ожидание". Послушали лекции, сделали фотографии в фотозоне, получили подарочки и поучаствовали в розыгрыше призов…Читать далее
Всем привет! Может кому будет интересно?бюджетная и интересная идея сообщить пол ребёночка мужу?конвертик распечатала на принтре, правда черно-белом, пришлось потом разукрашивать аиста. После…Читать далее