Посоветуйте хороший фен, так чтобы поток воздуха был достаточно сильным.
Мой philips вчера успешно сдох ☠ на последок хорошенько трахнув меня током, спасибо ему что хоть волосы не сгорели от…Читать далее
Завтра с направлением в роддом, на плановое КС. Мамочки кто знает как это все происходит? С 8 до 9 утра явка, анализы берут в этот же день? Что дальше? На какой день обычно после поступления…Читать далее
В первые роды стимулировали после 40 недель. В роддом попала тогда недели за 3 до родов, естественно успела многих девочек на роды проводить...а сама чувствовала себя слоном?
Сейчас 37недель…Читать далее
И так имеем, 36 полных недель, начинается 37ая....куплено всё, постирано все, поглажено почти все. Но вот сумки в РД я собрать не могу? в первую беременность в 34 стояли в боевой готовности,…Читать далее
Всем привет! Кому приходилось делать данное УЗИ (при симфизите), где делали? Нужно именно, чтобы делали с полным описанием, состояние хряща, связки, контуров и т.д, а не только размер расхождения…Читать далее
Всем привет! Предстоят вторые роды, сначала говорили, что будет КС из-за симфизита, расхождение 9,8, но по структуре я прохожу в ЕР. Сначала боялась кс, но как вспомнила свои первые роды, поняла,…Читать далее
Всем привет! Девочки советуйте к кому лучше записать на 3 скрининг в 4РД? Первый была у Партыко, второй у Федоровой, а сейчас вот не знаю к кому сходить лучше((( Хорошо было в первую беременность,…Читать далее
Бандаж для беременных
Дамы, всем привет! Вопрос в следующем: какой фирмы бандаж(можно фото) покупали во время беременности и где? И собственно использовали его после родов, не потянулся ли…Читать далее
Низкая плацентация(1,6 см) по задней стенке,
срок беременности 17 недель. Кому ставили такое заключение, как проходили беременность, что назначил врач?