Всем привет. Положили меня всё-таки в больничку, низкая плацентация, маловесный плод, тазовое предлежание. Положили не сразу, через 1,5 недели после узи (мест не было), я подумывала отказаться раз не так срочно (значит не экстренно), чувствую себя хорошо … Читать далее
Как и писала до этого гинекологу не понравился мой живот( маленький). Сегодня сходила на узи фетометрия, по итогу вес плода маленький 800 гр, доплер хороший, кладут в больницу,но только через неделю(мест нет). Ну вот как так? И что за капельницы волшебные … Читать далее
Подскажите, если кто знает🙏🏼
29 ноября был скрининг 11-12 недель, 21 декабря на приём у гинеколога. Так вот, пройдёт почти месяц, а на узи меня не записали(только сейчас подумала), или часто и не нужно? Потом на приём судя по всему только после нг праздников … Читать далее
Доброе утро
Кто болел в первом триместре, что можно принимать? У меня один день высокая температура была, врач назначила парацетамол, гриппферон. В первую беременность не болела вообще, интернет начиталась-переживаю. Завтра записана к врачу вставать … Читать далее