Всем привет! никак не было сил написать, вот появилось время, и я решила с вами поделиться своей радостью. 14 января в Балашихинском ПЦ на 38 неделе беременности, путём КС появились на свет…Читать далее
Девочки! привет! на следующей неделе предстоит КС. скажите пожалуйста, какие Вам антибиотики кололи после операции, могли ли вы кормить грудью? спасибо за ответ
приветик! мне наконец-то поставили пессарий! теперь его снимать 11 числа. надеюсь, что не рожу до этого! врач сказала, что с 36 недели можно уже не переживать за малышек.моя задача-доходить…Читать далее
Девочки привет!, вернулись с узи.1ая малышка на 31 и 4 недели, узистка сказала, что маловата, ставит задержку развития, весит 1830г2ая на 32 и 2 недельки тянет 1910г.шейка укоротилась до 29…Читать далее
привет! только вернулась от врача. думали, что наши малышки сильно отстают, выяснилось, что всё ок! одна на 29 и 4 тянет, другая на 28 и 4))))вес 1480 кг и 1310 соответственно)))) все показатели…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом! Кто и как рожал своих моно-моно близнецов? Какие нюансы? Было ли плановое КС, на какой неделе рожали? Сильно ли отличалась реальная дата родов от предполагаемой…Читать далее
в связи с тем, что поправилась на 10 кг с начала беременности, врач назначила разгрузочные дни. Я выбрала для себя 400г грудки+0,5л кефира+1л воды. Кажется сейчас грохнусь в обморок! Конечно…Читать далее