Девочки! Возник вопрос по поводу витаминов. Уже три с половиной месяца прошло после родов. Витамины никакие не пила. Щас понимаю, что надо! Начала пить витамин Д. А вот по поводу кальция посоветуйте как лучше. Читаю, что кальций Д3 не рекомендуют. Лучше … Читать далее
Привет всем! вот на носу Новый Год, шампанское, мандарины, оливье, и тд и тп - стандартный набор, но как же быть кормящим мамам? когда салаты нельзя, о цитрусовых я уж молчу. может кто подскажет, что можно приготовить такого и праздничного, и безопасного … Читать далее
Положили меня в больницу! Пришлось перейти на смесь! В роддоме ещё докармливали Фрисолак. Поэтому купили Ее. У малыша стали проблемы с животиком. Весь ерзает, ножки подгибает, тужится. Стул какой то твёрдый стал! Почти не спим. Эспумизан не помогает … Читать далее
Набух сосок у малыша! Причём один нормальный, а другой прилично! Сегодня посмотрела ещё и выделения белесые. Медсестра говорила, если набухнут сильно мазь вишневского прикладывать. А в инете пишут категорически нельзя! Если не беспокоят, ничего не делать … Читать далее
Девочки привет! Прошло 10 дней после родов! Роды естественные. Делала контрольное УЗИ, а сгустки так до конца и не вышли. Грудью кормлю, на животе лежу, крапиву перед кормлением пью. Не знаю, что и делать😱 может кто что посоветует? А а то не хотелось … Читать далее
небольшая история 😄 ПДР поставили 29.11. Но время шло, а малыш никак не хотел появляться. Каждый день меня доставали вопросами: родила или нет. У меня даж психоз уже от этих вопросов начался, учитывая как ждала малыша Я. В роддоме сказали не родишь до … Читать далее
Уже третий день, начиная с вечера и до часов 3-х схватывает живот, причём периодически. Время я уже не засекаю, потому что поняла, что это всего навсего треники. Но хоть это радует, что хоть какие то позывы☝🏻️но дело в другом: в перерывах между этими … Читать далее
Видимо у моего пузожителя такие "Люксовые" условия, что он ни в какую не хочет! Сегодня ПДР, а у меня тишина🤗 в воскресенье проснулась в два часа от того, что живот каменеет. Но периодичности никакой. То через 30 мин, то 15, а после душа вообще прекратилось … Читать далее
Вот и наступили 39 недель! До стрельца можно сказать дотянула) с сегодняшнего дня активные телодвижения 💃🏻 сегодня с утра занялась ген уборкой! Все вычистила, помыла! Тяжело конечно😬 но теперь сижу и радуюсь! Теперь то точно все готово! И надеюсь моя … Читать далее
Вчера была на обходе в роддоме по поводу родоразрешения (двойное обвитие ставили на 36 неделе). Посмотрела меня на кресле, сказала шейка отличная, ходи говорит ещё две недели до ПДР. Узи не делали, так что непонятно раскрутился малыш или нет. Но рожать … Читать далее