Сегодня были на приёме у ортопеда.т.к у сына позвонки, таз-бедрен кости хрустят. Консультация и осмотр была необходима для своего спокойствия… в общем всё хорошо, но отправил на прием к генетику. Послушаю, что скажет. P.S.Ортопед прописал во.тамин Д3 … Читать далее
Всем привет 🙂 назрел такой вопрос. У ребенка хрустят суставы, спрашивала у педиатра насчет этого ,та ответила , что хруст не признак какого - то заболевания,а вооьще такого не должно быть. У меня самой хруст есть. Может ,думаю, по наследству. Ладно … Читать далее
Привет, девочки 😊 Недавно переехали в Инорс. Хочу перевести себя и ребёнка в поликлинику поблизости. До этого жили загородом. Посоветуйте ,где хорошие педиатры и толковые терапевты работают ?
Привет, девчонки. Назрел такой вопрос 🙂: у ребенка был гемоглобин 107, педиатр прописал месяц пропить Мальтофер. Я в течение месяца каждый день давала по 25- 27 капель лекарства. Попили, значит. Ну думаю , пора проверить уровень. И что вы думаете?! 102 … Читать далее
Привет , мамы). Сегодня вот увидела на щеке у ребенка вот такую штучку (до этого этой не было). Ничем вредным не кормлю,даю всё что можно по возрасту. Пару мес назад педиатр написал атопический дерматит.и всё на этом. На что это может быть? Мамы, у кого … Читать далее
Привет , мамы). Сегодня вот увидела на щеке у ребенка вот такую штучку (до этого этой не было). Ничем вредным не кормлю,даю всё что можно по возрасту. Пару мес назад педиатр написал атопический дерматит.и всё на этом. На что это может быть? Мамы, у кого … Читать далее
Кинотеатры)
9 июня 2018 12:29
Привет , мамочки ⚘⚘⚘ во сколько лет впервые ваши детки посетили кинотеатр? И какие были впечатления? Стало интересно узнать )))