Добрый день)) .мамы, у ваших детей была температура на зубы ? Если да ,то как долго она держалась? Дело в том ,что вчера у сына резко поднялась темпер до 39С. Посмотрела горло ,на мой взгляд…Читать далее
Сегодня были на приёме у ортопеда.т.к у сына позвонки, таз-бедрен кости хрустят. Консультация и осмотр была необходима для своего спокойствия… в общем всё хорошо, но отправил на прием к генетику…Читать далее
Всем привет ? назрел такой вопрос. У ребенка хрустят суставы, спрашивала у педиатра насчет этого ,та ответила , что хруст не признак какого - то заболевания,а вооьще такого не должно быть. У…Читать далее
Привет, девочки ? Недавно переехали в Инорс. Хочу перевести себя и ребёнка в поликлинику поблизости. До этого жили загородом. Посоветуйте ,где хорошие педиатры и толковые терапевты работают…Читать далее
Привет, девчонки. Назрел такой вопрос ?: у ребенка был гемоглобин 107, педиатр прописал месяц пропить Мальтофер. Я в течение месяца каждый день давала по 25- 27 капель лекарства. Попили, значит…Читать далее
Привет ☺ всем! история такая: ездили в гости ребенок играл в игрушки мальчика, а сегодня или вчера он заболел ветрянкой. есть вероятность , что и мой подхватил? И еще : во сколько ваши детки…Читать далее
Привет , мамы). Сегодня вот увидела на щеке у ребенка вот такую штучку (до этого этой не было). Ничем вредным не кормлю,даю всё что можно по возрасту. Пару мес назад педиатр написал атопический…Читать далее
Привет , мамы). Сегодня вот увидела на щеке у ребенка вот такую штучку (до этого этой не было). Ничем вредным не кормлю,даю всё что можно по возрасту. Пару мес назад педиатр написал атопический…Читать далее