Наталия Иваницкая
Краснодар
Была в сети 27 декабря 2018 13:42
Все
У младшего начался новый прикол как засыпает. Если раньше засыпал на руках с бутылкой и покачать то теперь вылазить начал из кроватки . С рук тоже вылазиет. Теперь бутылка и рядом с мамой надо…Читать далее
113
На выходные 11-12 августа будут 3 коробочки свободных десертов. Трайфлы вкус ?Красный бархат ?Панакота с клубничным желе ?Сникерс с мягкой карамелью и орешками ?тирамису ?мусс 3 шоколада…Читать далее
159
Девчонки всем привет. Хочу вам рассказать и показать свои новые умения. Хотя как новые, не совсем новые. Начинала заниматься давно но для своих, все родственники говорили что очень вкусно чего…Читать далее
184
Мамули я к вам за советом. Краснодар помогите. Где купить коляски? Шоурумы подскажите. Коляски какие в фото названия
153
Тема сна
Как ваши дети спят в 3 года? Как научить ребёнка засыпать самостоятельно. Это какой то ужас
152
Девчули подскажите. Хотим с детками 3-4 лет поехать в Домбай! Катать, кто был подскажите во сколько своих ставили на борды? И есть ли в Домбай чем детей развлечь типо тюбингов? Или это только…Читать далее
131
Архивная запись
Собираюсь на приём к гинекологу эндокринологу. Девуси скажите мне. Я похудела на 10 кг после родов. Но периодами есть чувство что хочется есть. Такое было когда противозачаточные когда пила…Читать далее
140
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще