13 октября 2023 10:34 Девочки всем привет ? такой вопрос. У меня задержка 7 дней делала тест все три две полоски а утром начались мс буд то прям немного темного цвета кровь что это может быть я никогда не сталкивалась с такой проблемой?? Два мальчика и меня никаких проблем … Читать далее
8 сентября 2023 15:06 Девочки посоветуйте реальные работы на дом, проверенные пусть будет с малой зарплатой, главное хоть чем то заниматься ?
5 сентября 2023 17:38 Депрессия ?!!! Девочки с меня просто жуткая депрессия стресс сказать нечего не сказать!! Как спаслись просто помогите ? пишите просто полезные советы, просто сегодня смотрю аж набрала 5 кг за неделю не понимаю от чего сижу дома с двумя детьми старший … Читать далее
4 сентября 2023 12:01 Биоревитализация?? Девочки кто делал стоит делать ? В 32 кожа уже не та (( и вообще что делаете для ухоженнсти лица какие процедуры реально помогает ? Благодарю за ответы ?
2 сентября 2023 15:40 Эхх девочки утешите меня, что ваши детки 2016 декабрские тоже не пошли в школу в сентябре ему 6,8 лет а в следящим естественно 7,8 будет может лучше отдать его ??? Смотрю все наши одногодки пошли ну конечно им уже 7 и больше причем они не ходили на подготовку … Читать далее
23 августа 2023 10:26 Девочки доброе утро. У меня такой вопрос к вам только честно отвечайте кто пил коллаген есть ли результат как обещают косметологи и вообще стоит ли пить? Кто нибудь заметил прям ваувв результата? И да нет ли никаких побочных эффектов?
21 августа 2023 13:45 Всем доброго времени суток девочки! Давно меня не было тут. Хотела задать вопрос мамочкам чьи детишки декабрские 2016 года, как поступили ваш ребенок ходит в этом году в школу или отложили на год еще учебу ?? Помогите пожалуйста голову уже ломаю муж … Читать далее
20 февраля 2018 21:32 Дантинорм бэби, кто попробовал, помогает ребёнку при прорезывание зубов, насколько я знаю это только обезболивающие? У мальчика моего зубки лезут мучается, пока только калгелем мажу.
Наращивание ресниц!!!12 февраля 2018 11:11 Поделитесь опытом, не портится ли свои реснички уж очень хочется наращивать себе реснички))