Привет всем! Нам 19.11 идти на прививку, все прививки делали в попу, все было хорошо, в годик сделали в ножку, нога опухла ужасно, два дня ребенок очень мучался.Ходить не могла вообще(((Могу…Читать далее
Девочки всем привет!!! все хотела написать, да может кто-то даст важный и нудный совет! Заранее спасибо! Ходили в августе с дочей на прием к глазному врачу, я стала замечать что левый глазик…Читать далее
Девочки привет!!! опять меня тут долго не было!)Расскажу Вам, что сегодня я узнала) Моя доча Аришка очень кудрявая и у нее реально длинные ресницы (ну мне так кажется), так вот выложила с фото…Читать далее
Доченьке 1 год и 4 месяца и мы садимся сами на горшок!!! Урррааа!!! Насильно не заставляла, даже и не переживала по этому вопросу, а тут пару раз посадила, давала книжку в руки, то свой телефон…Читать далее
Дорогие девочки!!! Всем привет!!! Добралась до компьютера))) Как вы к относитесь к проколу ушек и деток и в каком возрасте? Уже на страничке в инстаграмме спрашивала, теперь тут хочется узнать,…Читать далее
Столько раз слышала от мамочек и просто от девчонок, что на бэби.ру очень интересно)Вот осваиваюсь тут, смотрю, что да как тут делать)Рада новым знакомствам, надеюсь, что в скором будущем тоже…Читать далее