Девочки,завтра будем в ростове. Подскажите,где можно сделать узи(по-женски), и желательно сразу совместить с приемом гинеколога. Спасибо за ответы!!
Подскажите срочно!!! Стрельнула спина и не могу согнутся теперь. К кому идти?? Нервопатолог или остеопат? Есть ли номер телефона,и желательно,чтоб принимал завтра. Естественно платно. Спасибо
Эти вечные сопли… сил нету! Уже ранка под носом, не дает даже салфеткой промокнуть. Капала аквалор и отсасывала, до одного места. Купили ирс 19, раз закапали-хуже стало. Купила виброцил, и только дома прочитала, что они сосудосуживающие. Но нос у него … Читать далее
Девочки, кто пользуется?? Купили новую пачку, а сзади не оуозплось липучки. Это их нововведение или брак?
Девочки, кто любитель ужастиков? В кино вышел «Не дыши», рейтинг 7/10, давно хотела посмотреть. С мужем пойти не могу, а то сына не с кем оставить. Подружка ужастики не любит, может кто собирался?? Я б составила компанию)
Подскажите хорошую базу отдыха. Ребенку год, хочется, чтоб было живописно и зверушки какие-нибудь. Спасибо
первый- лимонный пирог. Мой самый любимый пирог. Я не могу остановится, когда ем его) сегодня с мужем сразу половину съели. Тесто: 150 гр масла+150гр сметаны+ сода, гашенная лимонным соком, соль, мука, сколько возьмет( крутое тесто). Начинка: 1 лимон … Читать далее
Купила сливки жирные, по воле случая была акция- вторая пачка в подарок. Сливки до 9 сентября. Одну пачку я использую сегодня. А вторая нужна будет на 17 число. Если неделя просрочки- то выкинуть?? Если они будут не кислые, допустим
Вот есть у меня подруга, которая считает, что женщина главная. Муж прежде чем рюмку выпить- спрашивает у нее разрешения, если он ее перебивает- она делает ему замечание и психует… если он не смешно шутит- опять раздражение и психи. Я ее отчасти тоже … Читать далее
Девочки, кто отдыхал недавно? Надумали поехать, нужно жильё. Может у кого контакты есть? Квартира в центре, возле моря не надо, будем ездить на должанку. Квартира с условиями со всем чтоб была. Спасибо всем, кто отзовется