Девочки всех с праздничком 🙏🙌
Интересует ТЮМЕНЬ
Кто рожать в 3рд и в ПЦ на Даудельной? Поделитесь развёрнутыми отзывами как там отношение, общение, персонал, кормление, палаты и т.д
Переменный гипертонус + гипертонус миометрия. Кто сталкивался? Как и чем избавлялись?
Капали магнезию 10 дней (стационар), после свечи папаверин 2р в день + ношпа по 2т и магний по 2т 3раза в день. Живот все равно ноет, тянет и болит, постельный соблюдаю … Читать далее
Девочки всем привет.
Кому делали кольпоскопию шейки матки на 22+-неделе беременности? Какие были показания? Как процедура прошла? Были ли какие последствия?
Интересно, есть тут такие кто специально пол не узнавал? Как долго смогли вытерпеть? Мы вот не хотели узнавать, но муж теперь мучает меня вот поедем на узи узнаем и родители тоже хотят знать), я ж пока стою на своём пусть будет сюрприз, рожу и узнаем, … Читать далее
Девочки, срок почти 14 недель, третья беременность (по факту пятая, 3-4 были зб и выкидыш), а ощущений никаких… просто никаких… был таксикоз, слабость, сейчас ничего нет, нет ощущений что я беременна. Плюс ещё эта корона вообще страшно представить. От … Читать далее
Повторный ковид с разницей в пол года на 13 неделе беременности!!!
Девочки кто сталкивался, слышал, знает?? Как протекала беременность? Какие были осложнения?? Как малыш? Как роды и т.д??!
Что делать, опять заболела, Т 37,5 слабость, голова ноет, тошнит очень, горло немного болит, кашель и насморк 😵💫😭 врача только завтра вызову, чем себе помочь?