Привет , недавно открыла для себя что то новое , и имя ей БЕССОНИЦА !!! Это ад в чистом виде , происходит это не так давно где то неделю уже мучает , просыпаюсь за ночь раза два три , глаза открылись и всё сон исчез мимолётно! Вот бы в школьные и студенческие … Читать далее
Привет всем 😊 девчонки подскажите что можно такое придумать ,чтобы летом не носить лиф ?) я от него устаю , ещё жара такая , хочется вообще раздеться и голой ходить 😂😂😂
Привет девчонки😊😘 посмотрите пожалуйста не маленькие ли мы ?) Мне всегда кажется что маленький 😊😳
Привет девчонки ! Всем хорошего настроения 😘 меня беспокоит то что малыш очень активно себя ведёт, вот уже второй день 😊 и я не знаю это хорошо или нет 😐 на улице погода плохая , дожди может по этому , а может ему уже тесновато и мы резко выросли 😊 , … Читать далее
Если не сдать тест на глюкозу до 27 недель , что потом какие нужно будет сдавать анализы? Сильно ли наругают врачи ? 😬 кто не сдавал этот тест что потом говорил врач , отзовитесь ?😄
Привет девочки , моё чудо уже как третий или четвёртый день пинается тихо 😐 не выпирает и т.д вообще чувствую пинки но там где то далеко ,будто нас разделяет кирпичная стена , доходят только звуки 😬 беременность первая плацента по передней стенке ,сегодня … Читать далее
Привет девочки 😊☺ Скажите пожалуйста а нормально ли для беременной долгий сон ?) А то сплю я до 11 😯😱😴😄 ложусь в 23:00 встаю в 11 вот и получается что я много сплю 😑 сейчас меня поднять в 7 утра не реально 😤
Привет всем 👋 Нам уже 26 недель , время летит очень быстро и это хорошо 😄 Чувствую себя хорошо , только память стала совсем куриная 😂😬 моментально всё забываю 😥 наши пиночки где то в животе под слоем жира и плаценты 😄😄😄 (она по передней ) сегодня чувствую … Читать далее
Чем они опасны для ребёнка ? Обнаружили в моче и в мазке ,до этого не было 😤
Привет всем , такой вопрос развела глюкозу еще в четверг в пятницу должна была ехать сдавать ,но не получилось. Убрала её в холодильник стоит уже 4 сутки , завтра еду ,можно ли взять эту или она плохая уже ? Сдаю первый раз ,ни че не знаю 😄