18 июля 2025 12:39 Девочки могут ли быть боли в груди из за небольших кист. Сказали что есть кисты , но это незначительно. Но у меня время от времени, довольно таки сильно болит левая грудь. Но на узи ничего такого нет . Врач Сказала что они никак не должны беспокоить.
17 июля 2025 22:59 Просто какой же у меня стресс . Я очень хорошо похудела на 18 кг где то . Была 63 кг. Но последние пол года были очень стрессовыми и я набрала 8-9 кг. Просто у меня прям какой то стресс на этом фоне. Никак не могу взяться за себя.
17 июля 2025 22:56 Девочки как думаете есть ли шансы на беременность если ПА был на второй день после овуляции?
16 июля 2025 22:11 Девочки , какие симптомы аппендицита были у детей? У кого был он. У дочки общая слабость не кушает не играется . Вчера всю ночь не спали . Днем не болел живот под вечер снова разболелся. Поехали в приемный покой. Сделали но шпу сказали дать маалокс … Читать далее
16 июля 2025 18:34 Тесты на овуляцию особо не ярчают. По тестам пик был вчера . Сегодня овуляция. По ощущениям тоже скоро овуляция . И по календарю сегодня совпадает 113 дц. В прошлом месяце по ощущениям вообще не было овуляции .
16 июля 2025 02:53 Пришел муж с рыбалки с клещом на руке . Вытащили. Обработала место укуса. Есть ли смысл принимать что то для профилактики?
2 июля 2025 19:15 Девочки у дочки растет зуб неправильно , тот который выпасть должен ,даже не шатается . Что делать оставить так пока сам не выпадет или удалять ? Недавно была седация удалили бы если знали. Без седации она даже удалить не даст его . Фото в ком
28 июня 2025 09:43 Девочки может ли быть это из за лечения Зубов под наркозом. Вчера до вечера после лечения Зубов дочка бегала игралась . К вечеру Сказала что плохо себя чувствует . Ночью спала очень плохо. Боль в горле, кашель, состояние как при ларингите . Я думаю может … Читать далее
28 июня 2025 01:31 Синдром беспокойных ног , страшно замучил в последние дни. Что вам помогало посоветуйте?