1 день назад Двочки, кто ездил в Рогачева ? Незнаю как и что там будет. После ТМК сказали приехать на очную консультацию. Но нам нужно обследование. Они после консультации сразу делают обследование. Или могут сказать приехать снова .
1 день назад Девочки у кого было такое . Это опасно . На счет гематомы знаю а вот всего остального нет?
3 дня назад У девочки стоят спицы . Сказали что удалять будут под местным наркозом, если попросить сделают ли это если не под общим наркозом, то хотя бы небольшую седацию может дадут. Думаю это будет очень даже болезненно под местным их удалять
19 апреля 2025 09:13 Если у нас прием у врача в Москве в 15:00 рискнули бы взять билеты на 5 утра. Боюсь не перенесут ли рейс. И тогда лететь нету смысла. Или лучше за день до приема взять .
18 апреля 2025 18:51 Девочки кто оформлял возврат билетов. Выписка из листка нетрудоспособности. Это обычная выписка с больницы? Документ подтверждающий родство ребенка . Что за документ им нужно предоставить ?
16 апреля 2025 20:51 Девочки может кто знает. Перелом шейки плеча ? Тяжело заживает , быстро восстанавливается? Может кто знает ?
16 апреля 2025 00:00 Девочки , у вас тоже такое бывает? Я пережила сильный стресс. Но в эти моменты держалась , все прошло как в тумане. И вот сейчас меня начинает накрывать все пережитое . , переживания , стресс, плачь. Прям очень отвратительное состояние на душе
15 апреля 2025 09:14 Девочки кому ставили спицы после операции ? Больно их удалять . Сказали что под местной анестезией будут делать . Конечно это лучше чем общий наркоз давать . Но все же я переживаю не думаю что это безболезненно.
14 апреля 2025 10:01 Девочки какие успокоительные можно детям 12,10 лет . Сильный стресс у обеих. После аварии начинает приходит в себя просто так плачет , ноги дергаются у нее болят. Нижняя челюсть начинает трястись . Вторая видела эту картину как сестру сбили перед ней … Читать далее