15 часов назад Девочки может ли быть это из за лечения Зубов под наркозом. Вчера до вечера после лечения Зубов дочка бегала игралась . К вечеру Сказала что плохо себя чувствует . Ночью спала очень плохо. Боль в горле, кашель, состояние как при ларингите . Я думаю может … Читать далее
23 часа назад Синдром беспокойных ног , страшно замучил в последние дни. Что вам помогало посоветуйте?
1 день назад Вылечили зубы под седацией дочке. Все прошло хорошо к счастью . Но вот я так и не поняла почему ребенка нужно переводить на ИВЛ. Если изначально говорят что это масочный наркоз.
1 день назад Завели дочку на лечение Зубов пол седацией. Ужасно переживаю но по другому она никак не давала лечить. Даже пока маску надели пришлось держать ее. У кого было лечение пол седацией. Как все прошло. Как ребенок отошел от наркоза .
3 дня назад Сегодня 6ой день как удалили зуб. И до сих пор болит в области раны и сильный дискомфорт. Нормально ли это.
4 дня назад Сегодня дочка (10 лет) говорит что болит в области правой груди . Смотрю что там а там уплотнение у нее . Завтра пойдем к врачу. К педиатру думаю дальше она направит . Девочки у кого нибудь было такое у ребенка . Что это может быть. До этого никогда … Читать далее
5 дней назад Девочки в 11:20 сделали операцию . До сих пор не отошла от наркоза , посыпается не надолго и засыпает . Самочувствие плохое говорит все болит. Это нормально что так долго отходит. В прошлый раз она быстрее пришла в себя. Хотя операция длилась дольше … Читать далее
21 июня 2025 11:10 Могут ли отказать в направлении к кардиологу в поликлинике? Делаю обследование дочке перед лечением Зубов под седацией . У нас в поликлинике нету кардиолога. И педиатр говорит что не может дать направление просто на консультацию перед какими либо хирургическими … Читать далее
21 июня 2025 09:46 Девочки может ли глюкоза быть повышена из за того что много воду пила перед сдачей анализа 6,39 у старшей дочки .
9 июня 2025 12:48 Девочки , с металлоконструкцией в руке. Можно ли в бассейн. Уже 2 месяца прошло с операции. Функциональность руки тоже восстановилась . Хотели в бассейн , но Незнаю можно ли ей.