Девочки, милые, очень нужна ваша помощь прекрасной малышке. Это доча моей одноклассницы. Все информация по ссылке. Спасибо всем откликнувшимся заранее!http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/469647410/
Чего-то сил уже нет. Надеялась что перенесем ветрянку в легкой форме, не тут то было! Варюша вся обсыпанна, одни глаза на лице, остальное зеленка. Думала уже выздоравливать начали, а прошлой ночью температура поднялась до 38,6. Перепугалась жутко, аж … Читать далее
Привет, девочки! У нас сегодня очередной маленький праздник, малышке 8 месяцевПланировали посидеть за столом, отпраздновать, но с этой ветрянкой все планы насмарку. Нас все сыпит, доча капризничает, но отвлечь можно. Зубов у нас пока нет, наверное как … Читать далее
Ночью обнаружила прыщик у дочки в голове, такой же был на лбу. Вызвала врача, вердикт — ветрянка! К вечеру обсыпало малышку, но температуры вроде нет. Надеюсь переболеем в легкой форме. Девочки, у кого-нибудь еще детки болели в таком возрасте?
Не спим))
21 января 2016 23:37
Ночь на дворе, домашние все спят давно. А я дочурку только в кроватку собралась положить, глазки и открылись. Теперь лежит вот рядом со мной в нашей кровати, смотрит своими глазенками и улыбается. Милая такая и родная! В такие моменты я понимаю какая … Читать далее
Всем привет!
20 января 2016 00:40
Меня зовут Лена, мне 26. Моей доченьке Варюшке почти 7,5 месяцев. Наша малышка сидит, пока не ползает, очень редко может назад пятиться. Вставать тоже пока не пытается. Зубы врачи нам обещают уже месяца 3, но я не вижу даже намека на скорое их появление … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации