ЛевВалерыч
Пенза
Была в сети 25 февраля 2019 01:52
Все
Дали талон к аллергологу на 10 июля, а я хотела уже уехать на родину с детьми, чтобы успеть с подругой из Америки увидеться… Аллерголог на Бекешской. Вопрос: Обычно врач назначает анализы? Какие…Читать далее
174
Девочки, собрались ехать на юг в августе. Будем жить в кемпинге и несколько дней в доме, но меня интересует вопрос питания. Чем и как вы питались? Ориентировочно поедем на Азов в Кучугуры. Сколько…Читать далее
258
Была я на работе! Дождалась выходных и решила вернуться)))) Поняла, что мне скучно работать, если я не выговариваюсь, вернее режим: дом-дсад-работа-дсад-дом не привносить счастья! Было решено…Читать далее
230
Девочки, напишите пожалуйста как лечите горло деткам от года. У младшей горло красновато и у меня рука на пульсе, как бы наш любимый бронхит не появился. У нас аллергия сопровождается моментальной…Читать далее
117
Привет, девочки))) С кем давно не виделись! Настроение опять тут зависнуть, до этого времени не было сюда дойти. Стала больше читать бумажные книги, вышивать! впервые, слушать вебинары умных…Читать далее
266
Здравствуйте-здравствуйте, привет-привет, подруги! Сто лет… Ленту не смотрела, некогда… себе не принадлежу)))) Мелкой год и командует дай Боже))) Сыну 3,4 и проходя медосмотр в сад, хирург отправила…Читать далее
829
Девочки, спасибо вам за советы, помощь и поддержку! Желаю вам мира и гармонии в семьях. Здоровья всем близким и пусть Бог даст здоровья вашим детям! Светлана, спасибо за Ваше доброе, талантливое…Читать далее
432
Отчёт для себя. Сын: 2,2. Мой главный помощник и шалун. Стал качественнее разговаривать. Любит помогать маме и сестре, хоть и отбирает игрушки - заботиться о сестре. Угол стал нашим местом,…Читать далее
210
Отчёт для себя. Сын: 2,2. Мой главный помощник и шалун. Стал качественнее разговаривать. Любит помогать маме и сестре, хоть и отбирает игрушки - заботиться о сестре. Угол стал нашим местом,…Читать далее
157
Девочки, как вы реагировали на данный факт? Лечили антибиотиком, Вот действительно не знаю, что с младшей, рука на пульсе. Температура пока ушла от нас, сбивала 39 три раза с интервалом в 6…Читать далее
508
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще